Про проект

Сегодня в школу собираюсь,
Кладу в портфель я свой проект.
Его учил весь день стараясь,
Но, почему-то, за него оценки нет.

Мой дорогой учитель добрый,
Поставь пятёрку, я прошу.
Я расскажу тебе о многом,
Не зря же целый день учу.

А в голове моей лишь каша:
Кутузов, Лермонтов, Дантес.
Учил проект весь день стараясь,
Но почему оценки нет?

Сейчас проект создать несложно:
В один лишь клик по Интернет.
В Википедии всё возможно,
Вот только знаний нет.

Скачал, оформил и отправил,
Пересказал, оценку получил.
И кажется, что ты с заданьем справился,
Но знаний никаких не получил.    


Рецензии