Любовь на расстоянии

Вы меня сердечно простите, мой друг, что сегодня не состоялась встреча у нас,
Я очень скучаю без ваших глаз,
Мне очень не хватает ваших, тёплых рук,
Простите меня, мой друг.
У всех был выходной,
А мне работать выпало одной,
Сами понимайте, работа в сельской типографии нелегка,
Когда один лишь журналист на все село,
А живем мы небогато, но весело.
Это не то-что в городе, пыльно, душно,
Все в своих прячутся домах,
Общаются натужно,
А у нас в селе все проблемы решаются дружно..
Я знаю, что вы тоже не сидите на месте,
Работайте трудно и нелегко,
Клоуном в цирке работать, это на самом деле великий труд,
Знали бы вы сколько артистов у нас тут обитает на селе,
Вот например, приехавший к нам из Финляндии тракторист,
Как выпьет, так делается чистый артист.
И танцует, и поет,
И ко всем девкам сразу пристаёт
И ко мне он приставал пару раз,
Но я ему сковородкой хорошенько съездила про меж глаз.
Мой друг, я вас никогда, ни на кого не променяю,
Я каждое мгновение думаю только о вас.
Я жду не дождусь, когда закончится ваш цирковой контракт
И вы насовсем переедите жить к нам в село,
Живём мы небогато, но зато весело.
Очень жду вас мой друг,
Будем делать газету вместе,
В нашей типографии очень не хватает толковой головы
И крепких, рабочих рук.
Я знаю, что очень скоро вы будете со мной,
Уже поздно, заканчиваю своё к вам письмо,
Пожеланием доброй ночи, будущий суженный мой.
Я точно знаю, что кроме вас мне никто совсем не нужен
Вы будете замечательным Отцом и верным мужем.
Мне снова не спится ночью,
В данный момент, гляжу в окно
И с большой любовью думаю о вас,
Простите меня, что сегодня не состоялась встреча у нас.


Рецензии