любовь у нас такая

Она молчит
Я слышу – ненавижу
Так молча, разошлись
Она на кухню
Я в гараж
Придёт она
Я знаю через час
Она же любит
Я же вижу
А ненавидит так это же
Её кураж …

Она – на кухню
- я в гараж…
Любовь у нас
У нас
Она такая…

©странник


Рецензии