Счастья лозы!

           Всем ждать любви нам никогда не поздно,
               Я точно знаю, что сейчас права...
             Весенний мир на удивленье звёздный,
               Так пряно пахнет майская трава...

             Весенний май летит в голов кружении,
               Ты, мой любимый, вижу - полетел...
             Твоё мир слышит, ненаглядный, пение,
             Ты весь всегда - на старте и у дел!

             Свет, окрылённый чудом белоснежным,
                Сияет бесконечностью зовущей,
               Сердца мечтами безоглядно тешим,
                  Желая мая яркого, погуще!

           Все грёзы смешаны с реалью новых дней,                               Сверкают окна хрусталем скрипящим,
             Всем счастья дней желаю подлинней,
            А радость песен только - настоящей!

            Забудутся совсем все зимние ошибки,
               Научимся жить в мире наконец...
               О, как светлы весенние улыбки,
             Весёлый май по радости ведь спец!

             Зимой мечтала о весенних грозах,
              Люблю уж очень майскую грозу...
          Май вот завис тут во словесных прозах,
             Но радость мая всей земле несу!

           Давно нет страха от святых пророчеств,
           Нас не пугают всех "светил" прогнозы,
          Пусть жизнь в стихах и не имеет отчеств,
              Зато весна пускает счастья лозы!


Рецензии