Во мне не умер дух поэта

Во мне не умер дух поэта
Из-за того,что начал жить.
И песня точно уж не спета,
Пока я продолжал любить.

Ты мое ведь вдохновенье,
Сердце бьет как на войне.
Растерзай меня смиреньем,
Не оставь и в темноте

Твой свет очей дает мне силы
На воплощение мечты.
Мечты,чтоб ты меня любила,
Мечты,в которой я и ты.

Во мне не умер дух поэта,
Ты посмотри издалека
На пролетающее лето;
Поверь,оно прошло не зря.


Рецензии