Не жизнь, а головная боль

Не жизнь, а головная боль.
А ты держись. Ведь я с тобой.
Не сложно. Просто не понять.
Возможно, только у меня
Такая головная боль.
Всю жизнь со мной.
Всю смерть со мной.

Мечтать как можно больше и сильней.
Не звать непризнанных гостей.
На ужин. Ты попробуй только.
Не нужен. Здесь никто, нисколько.
Быть можно только мне.
В приятном сне.
В привычном сне.

И ты не бойся боль пройдет.
В душе не ройся. Заживет.
Когда мы вместе, её нет.
Когда я здесь. И это не секрет.
Нас время вместе пронесет.
Оно не врет.
Никак не врет.


Рецензии