Что хочешь ты

Что хочешь ты, раскрывшая колени?
Какое чувство к мужику ведёт?
Мы пред тобой голодны, как олени.
Эротика кипит и смысл даёт.

Общение не взглядом, а фигурой,
Бельём красивым в глубине.
Ты внешне кажешься не дурой,
Все настроения, желания по мне.

Хочу раздеть, увидеть ближе тело,
На лоне с волосами пошалить.
А если так, глаза и руки в дело:
Колготки снять и жажду утолить.

2.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии