За окном

Золото сережек на березе
За окном качает ветерок,
А во след унылой зимней прозе
Снова слышен птичий говорок.

двор опять усыпан белым снегом
с алычи опавших лепестков.
И торопится за внуком следом
парочка знакомых стариков.

А весна шагает полным ходом,
Не хватает чуточку тепла.
И несутся мысли хороводом
Вновь за грань оконного стекла.


Рецензии