если солца нет

Если солнца нет
Нарисую я его.
Чтобы день прошёл без бед
Пусть радует тебя оно.
Много красок намешаю,
Что получиться не знаю.
помощи твоей я попрошу,
Твоего совета я спрошу.
Ты только мне не откажи
Службу сослужи.
Улыбайся там не забывай
И привет всем передавай!



30.03.2017


Рецензии