Неудача. georg alba

]

Завершив ракеты пуск,
устремились все в отпуск.
А ракета та с капризом -
полетела снова к низу.
Но внизу её не ждали,
и в испуге убежали.
И она об землю трах
так, что задрожали горы.
Охватил учёных страх,
начались меж ними ссоры.


Рецензии