Юра

В твоих глазах - галактика весны,
Апрельский день и звёздные сиянья.
Земля уже полвека видит сны
О том, как на неё смотрел Гагарин
Из космоса, из дали-далека,
Несбыточное стало осязаться...
И плакали кометы, им пока
Так сложно было с Первым расставаться...

И больно было всем - планете всей! -
Тебя терять нелепо и внезапно...
Твоя улыбка - радостный апрель.
А мы все с детства - тоже... космонавты...


Рецензии
ЗдОрово как!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2018 23:22     Заявить о нарушении