Смотри, какой теперь я стала

Смотри, какой теперь я стала,
От сломлености нет следа.
Глаза сияют, мир стал в радость
И каждый вздох не для тебя.

Мне больно было от разлуки
Без шанса даже на слова.
Я чистый лист в забытой книге
Без права быть в твоих руках.

Да, времени ушло не мало
Чтоб научиться снова жить.
Чтоб спать спокойно, и не плакать
И веру в нас похоронить.

02.05.2017г.


Рецензии