Рассветы и закаты

Переливает красками земная красота,
И наполняет красотой полной любви,
Любви к творениям природы,
Творением дивной красоты.
***
Поистине все задевает так до глубины,
Вселяясь в чувства - порождения совершенства,
И стоит лишь открыть на миг глаза,
Рассвет раскроет вам зрачки.
***
Любая дверь ко дну священному открыта,
Что заставляет по теченью плыть,
Нежданным мыслям, потопая в поколеньях,
Не понимаешь как же дальше быть.
***
Заставь себя во что-нибудь поверить,
Поверить в то что для тебя останется поверьем,
Оставь частичку там где было хорошо,
Остынь же в своих чувствах к порождению дурному.
***
Гляди как стало хорошо тебе к такому,
К чему присоеденяешься к родному,
Оснанься там где лишь мечта твоя,
Переполняет чувства к повторению.
***
Дотронься с первыми лучами солнца,
До окружающей среды,
Возьмись за лучик солнца что восходит,
Возьми себе тепла немного.
***
Почувствуй краски на себе заката,
Он превосходит все твои желания,
Вдохни все вкусы наслаждения,
И ощути все прелести в себе.
***
Никто не даст так ощутить творение,
Как на себе ты ощущаешь каждый раз,
Увидеть и повысить настроение,
Желаемого взять и с улыбкою в воздухе витать.
***
Останется разведать и что нужно повидать,
Узнать что знал давно и повторить движение,
Как взять что нужно, не отдав того что не планировалось раньше,
Подать пример своим потребностям всех взятых.
***
Как чудно наблюдать за волшебством заката,
Пропитывающе все тело насквозь,
Такое зрелище желанному придатно,
Неповторимо притамонности насыщен аромат.


Рецензии