Сколько жертв людских?

Сколько жертв людских?.-
описать все не возможно!
катастрофы,потопы,торнадо и цунами,-
как будто это происходит не с нами!
мы не связаны узами,как клин журавлей,-
крыс и прочих,-как думаем птиц и зверей,-
а это все напрасно,они знают,как жить,-
им золото не нужно,кусок хлеба всегда могут себе добыть!
и продолжение рода им всегда дано,-
а мы,-ЛЮДСКАЯ ПОРОДА,-отстали от них давно!
в минуту расставаний,-мы плачем об одном,-
чтобы дом наш сохранился,-и все добро притом!
задумывались однажды,-что с собою ничего не взять,-
а птицы понимают и продолжают ворковать!
нам не понять природу,-мы сами за себя,-
гордимся своим родом,-но а потом куда?
неясно объяснила,-хотелось бы в стихах,=
чтобы понятно было,-все подлые в верхах!
а низ,тоже не лучше,-готов убить,продать,-
собака,даже лучше,-хозяину готова,-всю жизнь лицо лизать!
мораль,-если возможна,-так будет такова,-
берегите все природу,-ведь сила в ней всегда!
она поймет причину,а чин здесь ни к чему,-
она расставит точки и скажет почему,-
хотя в этой природе,тоже я живу!!!!


Рецензии