Твоя рука

                Твоя рука.
                ( Шансон.)

Твоя рука в моей руке.
А пальцы — пойманные птицы.
В них жизнь трепещет налегке.
Хотят на землю возвратиться.

Любовь по жизни — два крыла.
Она с тобой соединила.
Спрошу тебя, ты где была?
Когда ты рядом вместе сила.

             Припев:
Твоя рука в моей руке.
А пальцы пойманные птицы.
В них жизнь трепещет налегке.
Хотят на землю возвратиться.

Нам ветер — неразлучный друг.
Любовь он видит, понимает.
Она пришла не сразу, вдруг.
По жизни только так бывает.

               Припев:
Твоя рука в моей руке.
А пальцы пойманные птицы.
В них жизнь трепещет налегке.
Хотят на землю возвратиться.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ирина Стефашина   04.07.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.