Погасла вдруг свеча и показалось...

Погасла вдруг свеча и показалось,
Что Время вновь нарушило отсчёт...
Как рамки, вдруг исчезли стены зала, -
Душа опять отправилась в полёт...

Наперекор стихиям, мчит на север,
Куда-то в предвечерней сизой мгле,
Нагая и открытая, как Ева,
Лишь по известной ей одной тропе.

Туда, где снова встретится с твоею
И до рассвета будет вместе с ней...
Эх, быть бы нам хоть капельку смелее,
Погрязшим в вечной суматохе дней;

Потоке дел, проблем и вечных рамок,
Которые нас держат на земле...
А вот она, мой маленький подранок,
Всё бросив напрочь, вновь летит к тебе...

Смешная и наивная такая...
Любовь с надеждой - два её крыла...
А мы с тобой отбились вновь от стаи...
И нет мечты - проблемы да дела...

Но иногда... в такие вот мгновенья...
Вдруг хочется всё бросить и взлететь...
Чтобы любовь вновь стала откровеньем...
Чтобы, украдкой, душами не тлеть.


Рецензии
Ирочка!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Всего доброго и удач!!!

Ирена Буланова   05.05.2017 13:52   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.