От недосказанной любви

Что отуманены глаза
И чувства запылали страстью
Хотел признаться, но нельзя
С тобой, другой, делится счастьем

От недосказанной любви
Как наказанье, высшей меры
Я сердца вырву из груди
Пусть моя кровь тебя согреет


Рецензии