Слова носились в воздухе как птицы

Слова
носились в воздухе
как  птицы
и превращались
в светлые дела
которые
еще никто  не делал
и никогда
вообще
не совершит
а будет  видеть
словно  облака
на синем небе
чистом и далеком.


Рецензии