Святые

Святые по шаблону  не живут.
Религия не Бог, ей нету места тут.
В сердцах святых, Святая Кровь.
Там, Дух Святой, всегда живёт.
Ликуйте, небо и земля.
Иисус наш умер, и искупил нас всех, не зря.
Мы в Царстве Бога будем со Христом.
И наши имена, записаны все в Нём.
Его Любовь и Святость, в нас царит.
А Праведность Христа, сердца заблудших покорит.
2 Мая 2017 Год.


Рецензии