дни

Бесцельно прожитые дни,
В потоке жизни, но не по течению...
Как много принести смогли б они
И светлой радости и вдохновения.

Но пусто в этих днях и серо,
Когда не знаешь - что к чему.
Сидишь и ждёшь, совсем без дела,
Зачем живёшь - я не пойму...


Рецензии