Пуси райт обсирают! georg alba

Разница и задница.

Вдовец и продавец.

- Ася, какова твоя ипостася?

Лучи инфракрасные, а икра красная.

Посадка бывает трёх видов: картофеля, на взлётное поле и в тюрьму.

Волейбол и валидол.

Питон,бидон,батон,планктон, протон, Платон и фаэтон.

Публика, бублики и рублики.

Совокупление яка с конём даёт коньяк.

Пират пиру рад!


Рецензии