Уже сегодня, я не буду прежней

Уже сегодня,я не буду прежней
Да и погода резко изменилась
Мне нужно перестать жить лишь надеждой,
Всё,во что верила-все попросту не сбылось .
Во что-то верить-это ведь по детски.
Со временем мы это понимаем
Добро осталось в мультиках советских
Мы никому почти не помогаем
Мы не всегда такими злыми были
Нас близкие все чаще предавали
Поэтому и веры мы лишилась
Поэтому другими мы остались. 


Рецензии