Разговор с собой

КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?
ОЙ! Я ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕТА!
О БОЖЕ, КАК ТЕЛО БОЛИТ.
МУКА НЕ МЫСЛИМА ЭТА.

КТО НАДО МНОЙ НАДРУГАЛСЯ?
СКОЛЬКО ИХ БЫЛО ВСЕГО?
НОГИ НЕ В СИЛАХ Я СДВИНУТЬ,
РОТ ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО.

ЖАР ИСПАРЯЕТ СЛЕЗУ,
ЖАЖДА МЕШАЕТ ДЫШАТЬ.
Я ПОЧЕМУ-ТО ДРОЖУ,
И ЭТОГО МНЕ НЕ СДЕРЖАТЬ.

ДЕТИ! КО МНЕ ПОДОШЛИ.
ВЗРОСЛЫЕ, В РАЗНЫХ ОДЕЖДАХ.
ВОТ УЖЕ И КУДА-ТО ВЕЗУТ?
НО ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ.

ГОЛОС, ЕГО ПОЧТИ НЕТ.
ШЁПОТ, САМА ЕЛИ СЛЫШУ.
ОТЧЁТЛИВО ЧУВСТВУЮ БРЕД,
В КОТОРОМ СЕБЯ НЕНАВИЖУ.


Рецензии