Последний заход

Родная,я необучаем.
Ошибок мне не сосчитать.
А ты лишь головой качаешь,
Прекращай мечтать.

Будь то туман, или вольёт,
Да так,что мы про все забудем
И больше вспоминать не будем;
Это последний наш заход.

Но беспокоюсь я о том,
Что можно сделать под дождем.
И был бы шанс,я изменил
Все,и на все бы свет пролил

Настал наш час, а ты в забвенье,
Тот дождь полил как божий дар.
Да, признаюсь,я был в смятенье,
Тебя придумал на пожар.

Ты только в голове моей,
Но счастье было так знакомо.
И не было тебя милей,
И ты была моей подковой.

Но в то же время ты меня
Разрушила со всех сторон.
Я перестал верить в себя,
Мне не нужна теперь корона.

Вся пустота,что рядом с нами,
Вновь добралась и до меня.
Большими шумными шагами
Улыбнулась мне,любя.


Рецензии