Поймай красоту одуванчиков желтых

Поймай красоту одуванчиков желтых
и ландышей всех белизну,
тюльпанов, сирени, не ценами злотых,
а тем, чем милуют весну.

Поймай ароматы черемухи белой,
и волю дыханию дай,
и чувственной ручкой несмелой,
поймай зеленеющий май.

Седлай жеребцов своих серых,
гони их в поля укрощай,
прощай нелюбимых, но первых,
прощая - не забывай.

Поймай, что уже безутешно,
поймай и сгорая пылай,
с открытой улыбкою нежной,
как теплый и ласковый май.


Рецензии
славные строки...

Цветов весенних аромат
Доносится из сада…
Красу их видеть каждый рад -
Сердцам людским награда

Людмила Симиренко   02.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,
от них веет весной!

Александр Невидомый 2   02.05.2017 11:01   Заявить о нарушении