Яблоневым цветом полыхал рассвет

Яблоневым цветом
Закружил рассвет...
А моего милёночка
Всё нет и нет, и нет

К счастью долгожданному
Дороженька вела ...
Только вот беда случилась
Милого подружка увела ...

Их проклинать не буду
Погрущу, да позабуду
Видно. не моя судьба
Мне шепнули небеса

Яблоневым цветом
Полыхал рассвет ...
Я им счастья пожелаю
Много, много лет ...


Рецензии