Все о них

                Всё о них.
Не думал, что под старость лет.
Рассадой помидорной буду заниматься.
Как старый пенсионный дед.
С лучами солнца на природу первым рваться.

На огороде хорошо.
Рассвет картину умывает.
Вскопать мне сотку бы ещё.
И труд улыбку вызывает.

Такая участь всех нас ждёт.
Не каждый к этому стремится.
Все знают молодость прошла.
Жизнь пролетела словно птица.

Лопатой "сотку"я вскопал.
Богато унавозил грядки.
Червей для рыбок накопал.
Сомнений нет, что жизнь в порядке


Рецензии