Наш ратный труд

Наш ратный труд не должен быть забытым,
Ведь без него и Русь наша не Русь.
В годы войны он кровью был залитым,
И павшими за Родину, горжусь!

Сегодня праздник на моей планете,
Весь мир встречает радостно его.
Чтоб в мире и покое жили дети,
Стоять на страже мира – суждено.

В матросской форме, как в войну носили,
Когда в атаку на фашистов шли,
Она сегодня, как и прежде синей
Достойна и почёта, и любви.

Нас ветеранов с гордостью встречают,
Наш опыт, наши знанья им нужны.
Наверное, за это уважают,
И честь в строю отдать всегда должны.
 
Смотрю с любовью на родные лица,
Наши мальчишки стали повзрослей,
И только дом родной всегда им снится,
И девушки на свете всех милей.

Они верны и Родине, и Флагу,
Всегда готовы дать врагу отпор,
Они давали Ей свою присягу,
И защищать Её морской простор.

От каждой встречи на душе спокойно,
Что флот сегодня вновь на высоте!
Мальчишки эти защитят достойно,
Ведь им покорны здесь преграды все!

1 мая 2017 года. Балтийск. Дом офицеров флота


Рецензии
СЕГОДНЯ С ДНЁМ ПОДВОДНИКА ОЛЕГА ПОЗДРАВЛЯЛА,
И МЫСЛЕННО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ Я ЖЕЛАЛА.
ВСЕХ МОРЯКОВ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ...
И БОГА ПОПРОСИТЬ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ ДАТЬ!
http://mypresentation.ru/documents/dbc05f59cfdbfa0a09d35065d0369a39/img16.jpg
С теплом,

Берегинюшка   19.03.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Рая! Апрель и май - время посещений школ, частей и кораблей. На инет время не остается.

Владимир Мурзин   13.05.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.