Любовь-это тонкая нить

***
"Нас ,вместе тобою, ночка свела.
Изморось, с ветром,повод дала.
И,нам бы обоим,Бога хвалить,
Что вместе стали мы жить!
**
Жить-не тужить, и вроде б в ладу!
Ведь мы не знали нужды,и беду.
Только, первой, любви не забыть,
Начал кому-то звонить!..
**
А, Счастье наше ,как тонкая нить,
Надо держать,и не отпустить!
Я от Счастья, светилась всегда,
Как в небе ночная звезда!
**
Только ,ты,до Звезд не достал!
Плохо значит хотел и мечтал!
И,как нить,любовь разорвал,
Просто,Взял и Предал..
**
А, жили с тобою,вроде б в ладу,
Ведь мы не знали нужды и беду.
Только любовь ,не восстановить,
Порвалась тонкая  нить!..
**
Будьте ,люди,умнее всегда!
Ведь, любовь,-это Счастье,Звезда!
Будьте заботливей,мягче,нежней,
С Любовью своей!..

Будьте заботливей,мягче,нежней,
С Любовью своей!
..эх,зачем нас та ночка свела!?!
Знать не любовь и была!!!.."
автор-наталья варава(-морева)


Рецензии