Златы, Виолы, Агнессы

У Клары кораллы блистали
С чистым отливом любви.
Волны себя измотали,
Им не поднять головы.

Где же, мои вы принцессы?
Я на смотрины вас жду.
Златы, Виолы, Агнессы,
Кто воплотит в жизнь мечту?!

Сто сорок пять вспышек света.
Взглядов, их сто сорок пять.
Каждую  злата карета,
Будет ко мне доставлять.

Счастье само не приходит.
Голосом можно позвать?
Слышь!Хороводы с кем водит?
Может удаче сказать:

Дай только малость везенья.
Пусть я почувствую вкус.
Лучше огонь вместо тленья,
Как разгорится, займусь.

Прибыло с первой блаженство.
Сладок так новый глоток.
Я открывал совершенства.
Скрипка. Срывался смычок.

Брал ноты легким касаньем
И создавал фон смотрин.
Сто сорок пять с ликованьем,
Созданных вами картин.

Живопись это искусство.
Каждый рисует себя.
Сто сорок пять дев для чувства-
Вытер оценки со лба...


Рецензии
Пришла в отрепьях Золушка
Сорвались все смотрины.
Она вошла, как солнышко-
Принцессою с картины.

Дорошенко За   23.05.2017 16:58     Заявить о нарушении
Да будет так.

Олег Кротов 2   23.05.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.