Артюхов Н. С. Людмиле

Ловлю на сердце блик, струится он из глаз; делиться не привык и нужным быть на час,

Юродивый для всех, заласканный тобой; настроен на успех, но образ твой ночной

Дает тепло душе и отклик неземной зовет объять в тиши; укрыться с головой под

Мягкий теплый плед - хранителя услад; в источнике любви я заблудиться рад,

Искрится образ твой, как призрачный разряд, приятно визави и твой лучистый взгляд,

Листаю книгу тайн в загадочной душе, на страже ураган и звучное туше,

Агония прошла, в мой одинокий скит прокрался купидон, и сердце вновь стучит.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2016
Свидетельство о публикации №116041400581


Рецензии