Я от солнечного ветра захмелел

* * *
Я от солнечного ветра захмелел!
А весна
Окончательно свела меня с ума:
Только в небо бы бездонное глядел,
Только пил бы этот воздух я
И пел,
Что есть мочи «Аллилуйя!» голося!..
Тут, щенячьего восторга не снеся,
Распахнулись, рассмеявшись, небеса.


Рецензии