Первомай сего года

Шикарный вышел Первомай,
Пускай посредь работы!
Начальства ж - йок ,оно уж, вай,
Бухало до икоты...

А люди шашлыка, винца,
Мне лично поднесли!
Счастливей моего лица
Вы б в мире не нашли!

Я тоже зря не куковал:
Вино, икра, салат...
Короче, к вечеру лежал,
Дежурил и дремал.

Вот и планируй, и гадай -
Итог таким случился...
Шикарным вышел Первомай!
Дай Бог, чтоб повторился! ))))

02.05.2017г.
 


Рецензии
Дай Бог, чтоб повторился! ))))
От души посмеялась ! Спасибо за позитив!)

Наталия Галаганова   24.11.2017 21:13     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось))) Заходите в гости!)

Митридат Евпатор   25.11.2017 00:09   Заявить о нарушении