Кеннет Хенсли. Дождь

По мотивам песни Rain (Ken Hensley)


Снаружи идёт дождь и — это обычно,
И моя хандра уже стала привычной;
Смысл твоих слов —
Развеяла даль облаков,
Зыбь от наших следов —
Где-то внутри меня…

Сейчас дождь внутри, моё сердце рыдает;
Счастливый человек ясно понимает —
Не зачем тратить время на мусор, как я,
У него — целый мир!
В котором нет меня…

Дождь, дождь, дождь — весь из слёз,
Годы измерил каплями грёз;
Дрожь, дрожь, дрожь — промок я,
Погляди на меня, жизнь моя…

Дождь, дождь, дождь — весь из слёз!
Годы измерил каплями грёз!
Дрожь, дрожь, дрожь — промок я,
Погляди на меня, жизнь моя!
Погляди на меня — жизнь моя…


2 мая 2017 г., Новосибирск


Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=49N9ADUtFZM


Рецензии
Несмотря на вчитывание в дождь, три часа музыки погружения в лит. дневник -- это чудо!

Спасибо, Йеро!

Акламэна   03.05.2017 23:22     Заявить о нарушении
Тань, с благодарностью. Как ты там?

Йеро С-Пб   04.05.2017 10:00   Заявить о нарушении
Маму сегодня положили на операцию, извини, не буду отвечать длинно...

Йеро С-Пб   04.05.2017 16:49   Заявить о нарушении
Исцеления маме!

Акламэна   04.05.2017 23:02   Заявить о нарушении