От Любви до Любви...

От Любви до Любви...
Только утро...
От тебя до меня -
Года!

Милый мой!
Как нелепо и глупо:
Быть с тобой...
И быть без тебя...

На ресницах моих
Снег кружится,
На ресницах моих
Лежит дождь...

Без тебя
Мне совсем не спится...
И я знаю,
Что ты придёшь...

Я лучом тебя
Солнечным встречу...
Улыбнусь,
Обниму,чуть дыша...

Ты один
Для меня на свете,
Потому что
И я - одна...

В это утро
Проснёмся вместе...
И так будет отныне
Всегда!

Для тебя одного
Я - невеста!
И пред Богом одним
Я - жена!
              02.05.2017г.


Рецензии