Мы. Посвящ. Юрию Грибовскому

Заборы памяти все скрыли.
Уложен мусор под кровать.
Историю дожди залили,
И мы готовы продолжать.

А ведьмы нам могилы рыли,
Чтоб не сумели убежать.
Нас одиночеством кормили,
Грозили на колы сажать.

Мы все упрямо пережили,
Стремились "газ" не пережать,
Следы чужих копыт отмыли,
Теперь хотим в рассвет бежать.

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии