По образу и подобию

Признай, что человек собаке Бог.
Запомни! Свята кошка человеку.
Но из скотины, так одна свинья.
Себе по чину, равным чтит тебя!

Из лужи полной, опосля дождя.
Есть с будуна, чем похмелиться.
По разные пока ж, от лужи края.
Мы встретимся, допив, она да я!


Рецензии