что есть любовь?

*ответ-комментарий на одном из творческих сайтов*

что есть любовь? я запросто могу ответить:
палящий, жаркий зной пустыни каракум,
мороз, пурга, неудержимый ветер,
средь красоты полян цветочных клумб.

совокупленье адской боли и нирваны,
полёта ангела на бесовской метле,
безумие желаний окаянных,
проклятье бесконечно вожделеть.

признанье слабости во власти божьей силы
и холод пламени извечного костра…
однажды заболев и до могилы,
растерянность, забвенье… маета



___
16 ноября 2016


Рецензии