Ангелы и ангелочки

АНГЕЛЫ  и АНГЕЛОЧКИ  ВЫ  такие  разные ,как ДУШИ у нас,
Стоите всегда на страже охраняя,спасая всякий раз.
Ангелы ценят очень свой труд,потому что ДУШИ оберегают,
Но в отличии  от людей  ни с кого  денег  не  берут,они цены не знают.
Сутками не дремлют - службу несут,кто оступился,
Поднимут,помогут и вновь в мир поведут.
Мы в отличии них- другие,вездесущие и тут, и там,
Часто не бережем,что нам  с неба дали,
Тратим то, что есть ,порой не по счетам.
Поэтому мы и несовершенны,но в нас АНГЕЛЫ ЖИВУТ,
Мы просто ЛЮДИ ,которые порой не ценят,
ЧТО ИМ ПРИ РОЖДЕНИИ С НЕБА  АНГЕЛОВ ДАЮТ.


Рецензии