Пусть

Здесь буря натиском играет
Победным шествием страстей!
Угоду мира, подымая,
Ведёт знамёнами гостей..

Мы все - прибрежники свободы!
Отчалив, думы вековой,
Клааса пепел сохранивши,
Ведем борьбу сами с собой.

Пусть помпадуры, дивергенты
Разделят поровну напасть.
И отделив зерна от плевел,
Исполнят истинный наказ.

Пусть их, вздымателей свободы,
Под клич: "Патронов не жалеть!"-
Не вероломною искрою
Нас учат по небу смотреть!


Рецензии