камень

дайте мне по тяжелее камень,
я его на шею привяжу,
чтоб на дне глубокой самой ямы
утопить из чувств своих баржУ.

я землёй забрасывал — вылазят,
я сжигал напалмом — восстают,
в иллюзорном мире из фантазий
им вершить пытался самосуд…

с корнем вырывал, лил кислотою …
да чего я только не творил… …
а они всплывают над водою…
дайте камень!!! нету моих сил!



___
 16 ноября 2016


Рецензии