Не просто жить!

Не  просто  жить!
Нужно  движенье.
Что б   чище  быть -
к  Богослуженью!

Жизнь - то не "хит"...
С эстрадным  мненьем.
Душа  болит!
Когда  сомненья.

А так  ли  жил?
Хоть  и  старался...
А что ж в любви -
так  ошибался!

Что  вдруг  явил -
себя  тот  страшный!
Как буд то был -
греха там  ждавший!

Да -да!  Он  есть!
И  наблюдает...
Приблизит  смерть!
Иль  пострадаешь.

Скорее в  Храм!
Хоть  догоняет...
Но "Аз  воздам" -
не  опоздает!


02 -05 -2017 г.


Рецензии