Коты и католики. georg alba

 

Тяжело в болезни - легко в гробу.

Сердечная недостаточность и безсердечная достаточность.

Быть на месте для мЕсти.

Тиражировать и терроризировать.

Хороший пример подозрителен.

Поймать за яйцы зайца.

Натан влез на танк.

Фоменко любил фламенко.

Углублять - блять, стоящая на углу.


Рецензии