Если в меру - хорошо

Кричал из титьки Силикон на Ботакс, в губы вдутый:
- Эй, наполнитель неживой, ты чё такой надутый?!
- Иди ты! - Ботакс отвечал, чё сам-то зенки пучишь?
Ща приползу к тебе, толстяк, по мячику получишь!

Ругались, ссорились, дралИсь, гонялись друг за дрУгом,
Потом остЫли, разошлись и поняли с испугом -
Кто где прописан был сперва – забыли, заблудились,
И каждый, места не найдя, до задницы скатились.

Теперь «красотка» наша – УХ!!! Нет ни лица, ни титек!
Зато пред задницей такой - любой спасует критик.
А смысл, в общем-то, простой – всё хорошо, что в меру.
Универсален принцип сей, возьми любую сферу.


Рецензии