Желанное

Драгоценные камни зеленого цвета
Мрамор и перламутр
Стройные кипарисы
Вечнозеленые мирты
Гранаты цветут в саду
Красным желанием прикосновения
И магнолии -
Бело-розовой нежностью
Где-то звучат свирели
Ветер играет на арфах
Паром на кристальном озере
Утки плывут с утятами

-----
Красотою лица погублена
Испытай меня -
Выйду как золото
Расплавим его на монеты
На кольца, цепочки, серьги
На тонкие золотые нитки
Вышьем узоры нарядные

Нет мне нигде спасения
Сердце ликует сквозь боль
Из стона и слез
Тоже рождаются песни
Больше слез - больше песен
Хорошо, что не снятся
"Хорошие" сны

Я всегда буду верить душе своей
Эта женщина - украшение
Эта женщина - произведение
Дело искусства
Рожденное среди роз
Как желанно оно для глаз...
Как желанно!

02.05.17


Рецензии