Волчонок стал волком, и зажили раны

Парнишка у клубной стены отбивался,
Веснушки и в росплеске сером глаза.
Их трое, он падал, вставал снова дрался,
Я вспомнил, как сам…и рванулась душа.

Нам вместе до дому идти оказалось,
Соседский парнишка, Серёжкой зовут.
Так дружба с волчонком у нас завязалась,
Таких,  как Сережка,  года берегут.

Нам вместе тогда с ним конечно досталось,
Мужская судьба…  ни о чём не жалей.
Училище Вольское, звёздочки, радость,
Афган испытанием в карьере моей.

Второй раз нашёл я его под Салангом,
На рейде… один он остался в живых.
Волчонок стал волком, и зажили раны,
Афган вспоминаем,   друзей боевых.


Рецензии