Меч...

Я пред Тобой ,в тиши горящих свеч ,
Тебя как путь ,держу в руках ,мой меч ,
Духовный стяг :-и с чистоты приливом ,-
В позицию встаю ;-вверх возношусь,
С тобою вместе , видя плоть что слева ,
Эфест сжимает,-им вперед ,-прикрыть стремлюсь ,
Удар приняв собой ;-мелодией напева ;-

Клинка крепчайшей стали;-льюсь в спираль ,
Вращения ,рождающего выпад ,
Подобно молнии во тьме ,меча скрижаль,
Судьбу крестом ,чужую ,в с мира выход.
Окрестит ,в мир иной препроводив ,
Мерцающим покроет покрывалом ,
Иссини  всполохов;-сметет смертельным шквалом ,
Собою мир от злобы отделив......


Рецензии