Млечный Путь кисеёю лёг

* * *
Млечный Путь кисеёю лёг,
Расстелился у самых ног –
Захотелось летать, как в пятнадцать,
К этой белой дороге подняться,
Чтобы пела душа, как дрозд,
Раня ноги осколками звёзд!


Рецензии