Ликвидация - студенческое

Л И К В И Д А Ц И Я   Х В О С Т А
      ( С Т У Д Е Н Ч  Е С К О Е )

Манипуляции с "хвостом" -
Не вздумай сдвинуть - на потом:
Сыграет "хвост" - комедию, -
Купирует - стипендию!

                М. Гавр.


Рецензии