Ты мне лгала

Ты мне лгала,я это понял,
Когда вернулась ты не в срок.
Все сделала,как на шаблоне.
Похоже,буду одинок.

Мне не везет в святой любви
И не везет с друзьями мне.
И как себя мне проявить?
Как угодить теперь им всем?

Может забыть про все мне стоит
Или найти другой подход.
Судьба в себе все тайны кроет.
Дай бог чего произойдет.

Иные думают иначе
И говорят что нет любви.
Порой бываю озадачен,
Но вспоминаю,что захвачен

Той красотой сердечных дел,
В которых вечно неудел.
Но греется моя душа
И заставляет жить меня

В том мире,где есть чувство страсти.
Пусть не всегда они чисты.
Я проклинаю все напасти.
Пишу я чистые листы

Жизни своей.И все по новой,
Но нравится теперь мне это.
И жизнь чтоб не была оковой,
Расставлю я приоритеты.


Рецензии